>>カンパーニュレストラングループへ


■今年もクリスマス限定のコースをご用意させていただきます。大切な人と素敵なクリスマスの夜をオステリアでお過ごし下さい。

クリスマスディナー

18:00~20:00までの前半と、20:30~の後半の二部構成でのご用意となります。後半のご予約は20:30以降であれば、お好きな時間でご予約を承ります(21時半までの間)。
ホームページからご予約の際には、ご希望時間を備考欄にご記入願います。

Stuzzichino(一口前菜)

  自家製 フォアグラのテリーヌ

Antipasto Freddo(冷前菜)

  天然 ホタテのカルパッチョ

Antipasto Caldo(温前菜)

  平目と焼きリゾットのスープ仕立て

Pasta(パスタ)

  北海道産エゾ鹿のラグーソース

  北海道産 雲丹のクリームソース +800円

Pesca(お魚)

  白身魚のムニエル

  新鮮魚介の包み焼きカルトッチョ

  豪華!オマール海老のグラタン  +1,500円

Carne(お肉)

  群馬県産 口どけ加藤ポーク

  国産地鶏のモモ肉

  和牛ホホ肉のフィレンツエ風煮込み  +800円

  ハンガリー産鴨ムネ肉とフォアグラ +1,000円

  能登牛フィレ肉          +1,500円

Dolce(デザート)

  Osteria特製 チョコカップケーキ

  全7品



クリスマスディナー




■パーティに最適なコースのご案内です。(2名様より承ります)※前日までにご予約ください。

冬の贅沢コース

加賀野菜や地物食材をふんだんに使ったコースです。
リゾットはチーズの器で豪快にご提供致します!

・生ハム盛合せ
・こだわり野菜のサラダ
・焼きたて自家製パン
・本日の温前菜
・ペラガッティーノチーズの濃厚リゾット
・本日のパスタ
・シェフおまかせ♪お肉料理
・ドルチェ

シェフおまかせ【プレミアム厳選コース】
・前菜盛り合わせ
・自家製フォカッチャ
・本日の温前菜
・ペラガッティーノチーズの濃厚リゾット
・本日のパスタ(ペスカトーレ)
・本日の牛肉のメイン
・自家製ドルチェ盛り合わせ

シェフおまかせ【特別コース】
~特別な瞬間を彩るシェフおすすめの料理各種~
・SALUTE!(乾杯)ソムリエ厳選 グラス スパークリングワイン
・素材が生きる前菜盛り合わせ
・焼き立て自家製パン
・オマール海老を使用したオリジナルディッシュ~本日のスタイルで~
・シェフ気まぐれリゾット
・本日の特製パスタ
・シェフおまかせ 牛肉を使用した特製メインディッシュ
・自家製ドルチェ盛り合わせ


自家製パテと伊生ハム盛り合わせ

前菜料理

メッセージ付き 特製デザートプレート




※各コースのメニュー内容は一部変更になる場合があります。ご了承ください。