>>カンパーニュレストラングループへ


■コースメニューのご案内です。(2名様より承ります)※前日までにご予約ください(Webからのご予約は3日前まで)。

ランチメニュー

ランチは完全予約制です。
12:00~15:00(最終受付13:30)

Prifix A 2,700円
・本日のアミューズ
・本日のスープ
・前菜より1皿
・パスタより1皿
・ドルチェより1皿
・お好きなドリンク1杯
 全6品

Prifix B 3,500円
・本日のアミューズ
・本日のスープ
・前菜より1皿
・パスタより1皿
・メインより1皿
・ドルチェより1皿
・お好きなドリンク1杯
 全7品

OMAKASE 4,500円
~月替わりシェフお任せコース~
※要予約 1日限定3組まで。

>>WEBからのご予約はこちらから

ランチメニュー
ランチメニュー



ディナーメニュー

 お1人様4,500円(税込)飲み放題付き
・自家製リコッタチーズとトマトのカプレーゼサラダ
・その日のお肉前菜盛り合わせ
・ガーリックトースト
・本日のシェフオススメパスタ
・リゾットペラガッティーノ
・鳥取県産大山地鶏
・バニラアイス

 お1人様5,000円(税込)飲み放題付き
・自家製リコッタチーズとトマトのカプレーゼサラダ
・その日のお肉前菜盛り合わせ
・朝獲れ鮮魚の前菜
・ガーリックトースト
・本日のシェフオススメパスタ
・リゾットペラガッティーノ
・能登豚のグリル

 お1人様6,000円(税込)飲み放題付き
・自家製リコッタチーズとトマトのカプレーゼサラダ
・その日のお肉前菜盛り合わせ
・朝獲れ鮮魚の前菜
・ガーリックトースト
・本日のシェフオススメパスタ
・リゾットペラガッティーノ
・本日の鮮魚メインディッシュ
・群馬県産加藤ポーク ロース
・本日の特製ドルチェ
 
ドリンクペアリングされるお客様限定
お1人様6,500円(税込)
【ドリンクペアリング】
ソムリエが料理とのマリアージュを考えセレクトしたワインをお楽しみ下さい。
●6種 4500円 (400cc)
ウェルカムカクテル/ロゼ微発砲/ロゼワイン/オレンジワイン/赤ワイン/日本酒
●4種 3000円 (250cc)
ウェルカムカクテル/ロゼ微発砲/ロゼワイン/赤ワイン
【お料理内容(一例です)】
・Amuse / 猪のピティーナ チョコレート
・Antipasuto.1 / プロシュートコット マグロ 燻製
・Antipasto.2 / 太刀魚のインヴォルティーニ イクラ
・Pasta / 白子 カラスミ
・Maine / 鴨香草 燻し焼き
・Risotto / 香箱蟹 イカ墨のリゾーニ
・Dolce / 洋ナシのパイ ゴルゴンゾーラジェラート
コース料理写真

コース料理写真

※写真は一例です。






※各コースのメニュー内容は一部変更になる場合があります。ご了承ください。

BYOとは、Bring Your Own (Wine)の略で、お店にお客様のお気に入りのワインを持ち込み、お店の料理と一緒に楽しむことができる、オーストラリアから始まったスタイルのことです。当店でもBYOのスタイルでお客様のワインと当店のお料理を楽しんでいただくことができます。

■ワイン持ち込み料 1本 1,000円

※飲み放題付きのコースはワインの持ち込み料は無料です。
コースをご予約される際に、ワインの持ち込みについてスタッフにお伝えください。
※アラカルトにてお料理をご注文されるお客様は1本 1,500円となります。