早くも2月に入りました。
3月中旬に開業予定の新店舗の準備も着々と進んでいて
全体像もイメージしていたものに随分と近づいてきました。
レストランの開業は、
「お客様にとって価値があるか。」を土台に
自分達の持てる力を集結して一つひとつ繋げていく
とても遣り甲斐のあるワクワクする仕事です。
様々なファクターの中でとても重要な ”料理” の試食会。
一回目にもかかわらず
味は勿論 シズル感や迫力などほぼ完成に近いクオリティに、
チームの底力を感じました。
新店舗の料理長に就任する宮川シェフは、
釜焼きPIZZA習得のために県内の有名PIZZERIAで現在研修中です。
試食会での表情も引き締まってヤル気がみなぎっていました。
グランドオープンまで45日ほど。
シナジーとアナログを強く意識して
お客様にとって価値のある、
そしてスタッフが楽しめるレストランを創造します。