底力

vol.174 - 2023.2.01

早くも2月に入りました。

3月中旬に開業予定の新店舗の準備も着々と進んでいて

全体像もイメージしていたものに随分と近づいてきました。

 

レストランの開業は、

「お客様にとって価値があるか。」を土台に

自分達の持てる力を集結して一つひとつ繋げていく

とても遣り甲斐のあるワクワクする仕事です。

 

様々なファクターの中でとても重要な ”料理” の試食会。

一回目にもかかわらず

味は勿論 シズル感や迫力などほぼ完成に近いクオリティに、

チームの底力を感じました。

 

新店舗の料理長に就任する宮川シェフは、

釜焼きPIZZA習得のために県内の有名PIZZERIAで現在研修中です。

試食会での表情も引き締まってヤル気がみなぎっていました。

 

グランドオープンまで45日ほど。

シナジーとアナログを強く意識して

お客様にとって価値のある、

そしてスタッフが楽しめるレストランを創造します。