CARLO CENTRO 1周年

vol.200 - 2024.3.19

おかげさまで

3月17日に開業して1周年を迎える事ができました。

 

この一年間の世の中を振り返ってみると

本当に色んな事象が起きていて、

そのほとんどは私達の力ではどうにもならないことが多くて。

 

世の中には

周りの環境に関係なく内発的に面白いことを考えたり生み出せたりする人と、

周りが整わないと幸せになれない人がいます。

何が起こるか分からない世のなかだからこそ、

どんな環境でも楽しく生きれる強さを持った方がいいと思うし

そのほうが圧倒的に幸せだと思います。

 

CARLO CENTROを創るにあたって大事にしたのは、

「どれだけ個性を活かせるか」という視点です。

質の高い個性的な店を地域に根付かせる事。

単なるイタリアンレストランではなくて、色んなエンタメ要素を持たせながら、

お客様に「体験」を通して「新しい価値」を届けれるレストランにしたいと考えました。

そして

そのことをスタッフ全員が楽しめる事。

自分達が「表現」したいことが、お客様にとっての「価値」になったならば

こんなに嬉しいことはありません。

 

この1年で、

CARLO CENTROのおおきなポテンシャルを感じています。

2年目は

そのフレームをハッキリと表現したいですね。