
金沢駅コンコースあんと西・百番キッチン内にあるCAMPAGNE cucina&barは
2020年6月にフルリニューアルしてもうすぐ丸5年を迎えます。
パンデミックの真っ只中にグランドオープンし、
例え様のない試練に立ち向かい、
現在は1日平均500名を超えるお客様をお迎えするオールデイDiningです。
一杯のコーヒーから、
モーニング・ランチ・スイーツ・ディナーと、
2軒目や3軒目でおつまみとワイン!!
店内でアップルパイを焼き上げ、
金銀箔のソフトクリームを楽しめたり、
修練したバリスタがイタリア製マシンで作りだす至福のカプチーノ。
生ケーキは勿論のこと、
前菜盛り合わせやPIZZAのお持ち帰りもご用意している
全ての時間でお客様を楽しませる
カンパーニュレストラングループ自慢のレストランです。
50名近くの精鋭スタッフを束ねるトップリーダーの重責を担うのは、
井上統括・大畠店長・山田シェフの3名です。
彼らの拘りの春のリコメンドメニューが出来上がりました。
立地に甘えず
効率や生産性に終始せず、
顧客視座に立って常にトライ&エラーを重ねて
チャレンジする姿勢がとてもカッコいいです。
お客様の幸せな時間が目に浮かびますね。