春のごちそうメニュー(3月1日スタート)

vol.224 - 2025.2.26

金沢駅コンコースあんと西・百番キッチン内にあるCAMPAGNE cucina&barは

2020年6月にフルリニューアルしてもうすぐ丸5年を迎えます。

 

パンデミックの真っ只中にグランドオープンし、

例え様のない試練に立ち向かい、

現在は1日平均500名を超えるお客様をお迎えするオールデイDiningです。

 

一杯のコーヒーから、

モーニング・ランチ・スイーツ・ディナーと、

2軒目や3軒目でおつまみとワイン!!

店内でアップルパイを焼き上げ、

金銀箔のソフトクリームを楽しめたり、

修練したバリスタがイタリア製マシンで作りだす至福のカプチーノ。

生ケーキは勿論のこと、

前菜盛り合わせやPIZZAのお持ち帰りもご用意している

全ての時間でお客様を楽しませる

カンパーニュレストラングループ自慢のレストランです。

 

50名近くの精鋭スタッフを束ねるトップリーダーの重責を担うのは、

井上統括・大畠店長・山田シェフの3名です。

彼らの拘りの春のリコメンドメニューが出来上がりました。

立地に甘えず

効率や生産性に終始せず、

顧客視座に立って常にトライ&エラーを重ねて

チャレンジする姿勢がとてもカッコいいです。

 

お客様の幸せな時間が目に浮かびますね。