朝飯は自分でつくります。
とくに
休日のちょっと遅い朝食は
端折らずに
時間をかけて丁寧に作ります。
ビールや白ワインを飲みながら、
冷蔵庫の余りものをベースに
あれやこれやとキッチンに並べて
2品ほどにサラダが基本。
最近は、
カレーにはまってて
ココナッツミルクを効かせたチキンカリーに
春先にたくさん採れたものを冷凍保存しといた
こごみぜんまいをトッピング!!!
朝飯は自分でつくります。
とくに
休日のちょっと遅い朝食は
端折らずに
時間をかけて丁寧に作ります。
ビールや白ワインを飲みながら、
冷蔵庫の余りものをベースに
あれやこれやとキッチンに並べて
2品ほどにサラダが基本。
最近は、
カレーにはまってて
ココナッツミルクを効かせたチキンカリーに
春先にたくさん採れたものを冷凍保存しといた
こごみぜんまいをトッピング!!!