新店舗のメニュー開発の中で意識したのは
「とがった商品」。
河北から奥能登エリアで生産される能登豚 ”豚輝” は、
餌にコシヒカリを与えることで脂の融点が下がり
赤身もきめ細かく甘みが特徴。
この能登豚を100%使用したoriginalソーセージが出来上がった。
何度も何度も試作を繰り返し、
粘り強く尽力していただいたファミーリエ代表の大塚社長に感謝したい。
豪快にかぶりつくと、
口の中に幸せが広がります((´∀`))
新店舗のメニュー開発の中で意識したのは
「とがった商品」。
河北から奥能登エリアで生産される能登豚 ”豚輝” は、
餌にコシヒカリを与えることで脂の融点が下がり
赤身もきめ細かく甘みが特徴。
この能登豚を100%使用したoriginalソーセージが出来上がった。
何度も何度も試作を繰り返し、
粘り強く尽力していただいたファミーリエ代表の大塚社長に感謝したい。
豪快にかぶりつくと、
口の中に幸せが広がります((´∀`))